СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты (на 4 порции):
🔸450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
🔸750 г шампиньонов
🔸225 мл нежирных сливок
🔸2 ст.л. соевого соуса
🔸2 ст.л. растительного масла
🔸1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Хозяйки.Присоединяйтесь, у нас интересно ok.ru/ugolokxoz

Комментарии