Пару дней назад, была чудесная погода у нас.

Тепло, солнышко, дикий чеснок попер в полях. Градусов 20 тепла, точно было.
Сходили на шашлычки на природу. Оторвались, по полной. Мясца осталось немного и лук от маринада я не выбросила.
Завтрак постшашлычного дня был очень хорошим. Дымное воспоминание о проведенном дне на природе.
Я нарезала куски шашлыка тонкими ломтиками. Слегка обжарила лук от маринада и добавила к нему сырой, уже свежий. Смешала мясо с готовым и сырым луком. Вложила порциями в нарезанный лаваш и подпекла на гриле с прессом.
Ко всему этому, соус из свежих, мелко рубленных огурцов, укропа, чеснока, перчиков всяких и сметаны. А еще, был хороший соус барбекю.
Вот такое, милое продолжения праздника весны.

Комментарии