Так готовит только моя новая знакомая. Это вкуснее чем Вы можете себе представить! Готовлю мясо под овощной шубой в духовке. Такое блюдо прекрасно подходит как на каждый день, так и на праздничный стол. Мясо Улёт! Так готовит только моя новая знакомая. Это вкуснее чем Вы можете себе представить!
Мясо Улёт!
Так готовит только моя новая знакомая. Это вкуснее чем Вы можете себе представить!
Готовлю мясо под овощной шубой в духовке. Такое блюдо прекрасно подходит как на каждый день, так и на праздничный стол. Мясо Улёт! Так готовит только моя новая знакомая. Это вкуснее чем Вы можете себе представить!
1. Мясо под овощной шубой 0:00
мясо (свиная корейка) - 1 кг
сыр - 200 г
сметана - 150 г
помидоры - 2-3 шт.
картофель вареный - 3-4 шт.
лук - 1-2 луковицы
перец черный молотый
паприка сладкая молотая - 2 чайные ложки
соль
растительное масло - для смазывания противня
2. Ребрышки в кисло-сладком апельсиновом соусе:
ребрышки - 1 кг
соль - 0,5 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
перец черный горошком - 5 шт.
Маринад:
апельсин - 1 шт.
мед - 3 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
соевый соус - 3 ст.л.
перец сладкий молотый (паприка) - 1 ст. л.
горчица - 1 ч.л.