Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 г Замороженная вишня - 300 г Крахмал - 1 ст л Вода - 2 ст л Сливочное масло - 1 ст л Маскарпоне - 250 г Сахарная пудра - 50 г Густые сливки - 80 г
Рецепт: 1. Раскатайте лист слоёного теста до толщины 0,5 см. 2. Разделите лист на прямоугольники. 3. Каждый прямоугольник сложите пополам и смажьте маслом. 4. Выпекайте конвертики при 180 градусах 20 минут. 5. В сотейник поместите вишню и влейте воду с крахмалом. 6. Уваривайте ягоды до загустения. 7. В отдельной миске к маскарпоне добавьте сахарную пудру и соедините до однородности. 8. Далее к сыру добавьте взбитые сливки и соедините. 9. Конвертики смажьте сырной начинкой , а затем выложите вишню. По желанию украсьте сахарной пудрой и наслаждайтесь.
Конвертики с вишней 🍒
Слоёное тесто - 500 г
Замороженная вишня - 300 г
Крахмал - 1 ст л
Вода - 2 ст л
Сливочное масло - 1 ст л
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 50 г
Густые сливки - 80 г
Рецепт:
1. Раскатайте лист слоёного теста до толщины 0,5 см.
2. Разделите лист на прямоугольники.
3. Каждый прямоугольник сложите пополам и смажьте маслом.
4. Выпекайте конвертики при 180 градусах 20 минут.
5. В сотейник поместите вишню и влейте воду с крахмалом.
6. Уваривайте ягоды до загустения.
7. В отдельной миске к маскарпоне добавьте сахарную пудру и соедините до однородности.
8. Далее к сыру добавьте взбитые сливки и соедините.
9. Конвертики смажьте сырной начинкой , а затем выложите вишню.
По желанию украсьте сахарной пудрой и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
#рецепты #выпечка #вкусно #слойки #вишня #десерт