Ингредиенты: Картофель - 2 шт Яйца - 2 шт Соль - щепотка Перец - ½ ч л Пармезан - 3 ст л Растительное масло - для жарки Зеленый лук - для подачи
Рецепт: 1. На терке натереть картофель и отжать лишнюю воду. 2. В миске соединить яйца, соль, перец и пармезан. Перемешать. 3. На сковороду выложить натертый картофель и жарить до образования корочки. 4. На картофельный блин вылить яичную смесь и накрыть крышкой. Готовить до готовности яйца. 5. Сложить блин пополам и украсить зеленью.
Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
Картофельно-яичный блин на завтрак
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт
Яйца - 2 шт
Соль - щепотка
Перец - ½ ч л
Пармезан - 3 ст л
Растительное масло - для жарки
Зеленый лук - для подачи
Рецепт:
1. На терке натереть картофель и отжать лишнюю воду.
2. В миске соединить яйца, соль, перец и пармезан. Перемешать.
3. На сковороду выложить натертый картофель и жарить до образования корочки.
4. На картофельный блин вылить яичную смесь и накрыть крышкой. Готовить до готовности яйца.
5. Сложить блин пополам и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #блины #картофель #питание