Если хотите вкусный ужин, но не хотите тратить много времени и сил, тогда обязательно попробуйте приготовить жареные грибы с курицей под сыром.
Кажется, нет ничего проще, но как же это вкусно, особенно по нашему рецепту! Вся семья будет в восторге. Курица с грибами под сыром Ингредиенты: Грибы шампиньоны 400 гр; Лук 1 шт; Куриное филе 250 гр; Сыр твердый 150 гр; Петрушка 1 пучок; Базилик 1 ч. л Подсолнечное масло; Соль, перец по вкусу. Приготовление: Чистим грибы и нарезаем небольшими кусочками. Куриное филе моем, выкладываем в кастрюлю и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Достаем куриное филе, даем остыть и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук, обжариваем 2 минуты. Добавляем грибы и обжариваем 15 минут, периодически помешивая. Солим и перчим по вкусу, добавляем базилик и выкладываем кусочки куриного филе. Затираем все сыром, украшаем рубленной петрушкой и накрываем крышкой. Тушим 5-7 минут на маленьком огне, пока сыр не расплавится. Снимаем с огня и подаем к столу. Приятного аппетита!
* Присоединяйтесь к нам прямо сейчас - https://ok.ru/umelitsaumelitsa * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Домашний уют. Кулинария, рукоделие..
Если хотите вкусный ужин, но не хотите тратить много времени и сил, тогда обязательно попробуйте приготовить жареные грибы с курицей под сыром.
Кажется, нет ничего проще, но как же это вкусно, особенно по нашему рецепту! Вся семья будет в восторге.
Курица с грибами под сыром
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 400 гр;
Лук 1 шт;
Куриное филе 250 гр;
Сыр твердый 150 гр;
Петрушка 1 пучок;
Базилик 1 ч. л
Подсолнечное масло;
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Чистим грибы и нарезаем небольшими кусочками.
Куриное филе моем, выкладываем в кастрюлю и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Достаем куриное филе, даем остыть и нарезаем небольшими кусочками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук, обжариваем 2 минуты.
Добавляем грибы и обжариваем 15 минут, периодически помешивая.
Солим и перчим по вкусу, добавляем базилик и выкладываем кусочки куриного филе.
Затираем все сыром, украшаем рубленной петрушкой и накрываем крышкой.
Тушим 5-7 минут на маленьком огне, пока сыр не расплавится. Снимаем с огня и подаем к столу.
Приятного аппетита!
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.