Очень вкусные картофельные лепешки

Из муки, соли, молока и мягкого сливочного масла замесить мягкое тесто. Накрыть и дать постоять, пока готовится начинка.⠀
Отварить картофель, размять в пюре, добавить к нему майонез и перемешать.⠀Тесто раскатать в пласт, насыпать половину тёртого сыра, сверху положить картофель и присыпать оставшимся сыром.⠀
Защипнуть края теста сверху в центре, раскатать скалкой по размеру сковороды. На разогретой сковороде, на среднем огне, поджарить лепёшку с обеих сторон до румяности. Подавать горячей, пока сыр тянется. Попробуйте такую аппетитную лепёшку — это так просто, но очень вкусно!
Вот такая красота получилась! Попробуйте - вам понравится!

Комментарии

Комментариев нет.