Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 мар 2020 09:34Я делаю и другие начинки. мне нравится с сайрой. на первую половину теста положить мелко порезанный лук, на него сайру консервированную измельченную,и сверху сайры протёртый на крупной тёрке сырой картофель. Всё закрыть второй половиной теста и в духовку. пробовала делать с другими консервами,но вкус не тот, с сайрой вкуснее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Умная Хозяйка. Рецепты, дача, рукоделие, огород
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом
отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета
угощайтесь!