Крафтовая мясная колбаса из 3 вида мяса:

- Говядина высший сорт
- Свиная шея
- Мясо голени индюшки
За свой опыт в копчении я переделал все ГОСТовские рецепты и понял, что в этих рецептах нет изюминки 🧐. Но по своей натуре я очень люблю эксперименты и по этому вся моя продукция это только мои авторские рецепты. И что бы приготовить тот крафтовый продукт, который понравится мне и оценят мои потребители, может уйти на разработку много мяса и долгое время, что бы суметь сочетать специи, и расстановку разного мяса в сочетание того вкуса, которое требует моё творчество. К своей продукции, как и к рецептам я подхожу творчески, и делаю не колбасу, а создаю мясные, крафтовые деликатесы в колбасной оболочке.
Для приготовления крафтовой "3 мяса" свинина и говядина добавляется только после 7-10 дней созревания в соли и всё мясо измельчается через мелкую решётку мясорубки, для того что бы мясо перемешалось и создала тот самый изысканный вкус.
☝️ Но главное в крафтовой продукции это домашнее мясо и только натуральные специи, то что и ценят покупатели и так мало на прилавках.
Сочетание созревшего мяса дополняют натуральные специи.
4 вида перца собранные на разных стадиях созревания, а мускатный орех и кориандр подчеркивают мясной вкус.
Крафт это:
- Качество
- Сделанное своими руками
- Натуральные продукты
- Безопасность
☝️Именно по этим правилам я и создаю свои авторские рецепты, вкладывая капельку своей души.
Моя продукция для ценителей натурального качества и правильного вкуса мяса 🥩
Цена: 1400 р/кг.
*вес одной палочки 350-450 гр.
Подробности в группе или по телефону 89106589999
копчу в г. Тамбов, с. Донское.

Комментарии

Комментариев нет.