Рассказывать про пользу и качества мяса кролика я не вижу смысла, об этом и так все знают, но опишу главное. 🙋Мясо кролика считается одним из самых диетических и легкоусвояемых. - Колбаса сделана только из мяса кролика без добавления других продуктов. - Кролики из частного подсобного хозяйства Тамбовского района. - Натуральная колбасная оболочка из свиной черевы. - Приготовленная горячем копчением на щепе ольха и вишня. - Специи добавлены совсем чуть-чуть и они совсем не чувствуются во вкусе, а только придают свою пикантность. Это: - белый перец - чёрный перец - кориандр - мускатный орех - чеснок - молоко Все специи натуральные, перед дроблением обжариваются. ❗️- Без химикатов ❗️- Без консервантов ❗️- Без нитритной соли (хотя в том количестве в котором она добавляется для приготовления домашних колбас, нитритная соль совсем безопасна). Но мясо кролика часто покупают детям и по этим соображениям я не добавляю нитритную соль в эту колбасу, что бы полностью обеспечить натуральность продукта. (Что бы получить вред от нитритной соли в том количестве сколько её добавляют в домашнею колбасу, взрослому человеку нужно есть по 130 кг. колбасы в день 🤣. Это так для заметки 🧐) ❗️- Без пищевых фосфатов ❗️- Без глутамата (любое домашнее мясо вкусное само по себе и в такую колбасу нет смысла добавлять глутамат) Глутамат добавляют в дешёвое мясо и в колбасу сделанная из обрезков. Но даже такая колбаса с глутаматом не сравнится с колбасой из домашнего мяса, они совсем разные по вкусу, так как домашнее мясо очень вкусное 👍 ☝️ крафтовая колбаса из мяса кролика сделана только из натуральных и качественных продуктов. Я давно занимаюсь Домашним копчением и делаю только крафтовую колбасу. Крафт это: - Качество 💪 - Сделанное своими руками 🙋 - Натуральные продукты 🌿 - Безопасность ❤️ ☝️Именно по этим правилам я и создаю свои авторские рецепты, вкладывая капельку своей души. Я делаю не только колбасу, но и мясо горячего и холодного копчения, сало, копчение из индейки и крафтовые паштеты. Ознакомится со всей моей продукцией можно у меня в телеграм канале "Клуб Правильного Мяса", если не смогли найти, пишите мне я скину вам ссылку. ☎️ 89106589999 Копчу в г. Тамбов, с. Донское. Цена за колбасу из мяса Кролика: - 2000 р/кг. * вес одной палочки 250-350 гр.
Крафтовая колбаса из мяса Кролика
Рассказывать про пользу и качества мяса кролика я не вижу смысла, об этом и так все знают, но опишу главное.
🙋Мясо кролика считается одним из самых диетических и легкоусвояемых.
- Колбаса сделана только из мяса
кролика без добавления других
продуктов.
- Кролики из частного подсобного
хозяйства Тамбовского района.
- Натуральная колбасная оболочка
из свиной черевы.
- Приготовленная горячем копчением
на щепе ольха и вишня.
- Специи добавлены совсем чуть-чуть
и они совсем не чувствуются во
вкусе, а только придают свою
пикантность.
Это:
- белый перец
- чёрный перец
- кориандр
- мускатный орех
- чеснок
- молоко
Все специи натуральные, перед дроблением обжариваются.
❗️- Без химикатов
❗️- Без консервантов
❗️- Без нитритной соли (хотя в том количестве в котором она добавляется для приготовления домашних колбас, нитритная соль совсем безопасна). Но мясо кролика часто покупают детям и по этим соображениям я не добавляю нитритную соль в эту колбасу, что бы полностью обеспечить натуральность продукта. (Что бы получить вред от нитритной соли в том количестве сколько её добавляют в домашнею колбасу, взрослому человеку нужно есть по 130 кг. колбасы в день 🤣. Это так для заметки 🧐)
❗️- Без пищевых фосфатов
❗️- Без глутамата (любое домашнее мясо вкусное само по себе и в такую колбасу нет смысла добавлять глутамат) Глутамат добавляют в дешёвое мясо и в колбасу сделанная из обрезков. Но даже такая колбаса с глутаматом не сравнится с колбасой из домашнего мяса, они совсем разные по вкусу, так как домашнее мясо очень вкусное 👍
☝️ крафтовая колбаса из мяса кролика сделана только из натуральных и качественных продуктов.
Я давно занимаюсь Домашним копчением и делаю только крафтовую колбасу.
Крафт это:
- Качество 💪
- Сделанное своими руками 🙋
- Натуральные продукты 🌿
- Безопасность ❤️
☝️Именно по этим правилам я и создаю свои авторские рецепты, вкладывая капельку своей души.
Я делаю не только колбасу, но и мясо горячего и холодного копчения, сало, копчение из индейки и крафтовые паштеты. Ознакомится со всей моей продукцией можно у меня в телеграм канале "Клуб Правильного Мяса", если не смогли найти, пишите мне я скину вам ссылку.
☎️ 89106589999
Копчу в г. Тамбов, с. Донское.
Цена за колбасу из мяса Кролика:
- 2000 р/кг.
* вес одной палочки 250-350 гр.