Хлеб-арбуз который запатентовал тайваньский пекарь Jimmy's Bakery

Комментарии

  • 8 окт 2016 10:32
    Дебил-радостный.
  • 8 окт 2016 11:16
    скорее всего пищевые красители
  • 8 окт 2016 11:18
    ну конечно они пищевые..но все равно не натуральные...синтетические...гадость..да ещё и такие яркие,концентрированные...зачем в детей запихивать их лишний раз..:-(
  • 8 окт 2016 11:26
    Наоборот, умение правильно подбирать природные красители дают такой результат. Сама так пеку.
    Например чай мача,-на кончике ножа -яркий сааные свет, чуть больше-ярко зелкный.
  • 8 окт 2016 11:39
    они не глупые,свой народ не травят.это они нам продукцию с химией делают
  • 8 окт 2016 12:01
    Нет, это вы покупаете самое дешевое, и часто даже просроченные.  Пррсто ктото делает на этом быстрые деньги.
  • 8 окт 2016 16:37
    Нет предела человеческой глупости!
  • 8 окт 2016 16:43
    А в чем, простите, глупость?
  • 8 окт 2016 16:45
    Умный и так поймет,а дуракам и объяснять нечего!
  • 8 окт 2016 16:46
    Обьясните мне дуре, пожалуйста.
  • 8 окт 2016 16:47
    Или Вы не печете?
  • 8 окт 2016 16:56
    Желтый:
    Шафран
    Цветы ромашки
    Лепестки цветов календулы
    Карри порошок

    Оранжевый:
    Облепиховое масло
    Морковь
    Тыква

    От розового до красного:
    Марокканская красная глина
    Свекла
    Розовая глина

    Зеленый:
    Чай матча
    Водоросли
    Спирулина
    Шалфей
    Шпинат
    Петрушка или укроп сухие

    Коричневый:
    Корица
    Гвоздика измельченная
    Какао порошок
    Зерна кофе измельченные, кофейная гуща
    Шиповник измельченный
    Кусочки шоколада
    Каркадэ
    Жженый сахар
  • 8 окт 2016 17:00
    Все эти красители можно сделать дома самому, можно купить
    порошек в магазине в отделе здорового питания.
    Но главное, правильно применять краситель. От соединения с некоторыми продуктами, цвет либо становится ярче, либо сереет, или вообще может измениться. Например обычный белок, часто изменяет цвета.
    Для того, чтобы цвет хорошо сохранился, продукт, скажем свэклу, надо натереть и просушить. Еще лучше, выварить и остатки просушить. Либо, выварить, остудить, добавить сахарную пудру, и высушить, затем перемолоть.
    Но надо знать в какой продукт, тесто или глазурь как правильно добавлять природный краситель. Именно за это японец получил патент, а не за цветно хлеб в виде арбуза.
  • 8 окт 2016 17:01
    Так что, умение пользоваться натуральными красителями, которые еще и пользу принесут( витамины, минералы) - это не глупость, с скорее, наоборот.