Комментарии
- 20 окт 2016 21:54Надежда (Чаплыгина)
- 20 окт 2016 22:02НАТАЛиЯ ))))
- 20 окт 2016 23:16Ирина Сергеевна
- 21 окт 2016 09:05Оксана Левицкая
- 21 окт 2016 09:05Марат ВалиулловА воды скока?
- 21 окт 2016 09:13Кристина Дмитриева ответила Марату ВалиулловуНе нужно воды.Тесто должно быть чуть гуще чем на блины.Маргарин растопить. Добавить яйца ,сахар и постепенно порциями муку.Можно чуть ванилина добавить.Всё!Вкуснотище
- 21 окт 2016 09:19Марат ВалиулловСпосибо.
- 21 окт 2016 09:21Елена и Максим ОрловыМы немного по другому делаем. 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 5 яиц и 200гр. маргарина. Вафли получаются сладкие и хрустящие
- 21 окт 2016 20:10Женя ВиноградоваА вместо маргарина- масло
- 22 окт 2016 08:32Елена Васильева(Баранова)Прикольно
- 26 окт 2016 12:33галина корнева ответила Елене и Максиму ОрловыЗдесь главное не пропорции,а то,что никогда не забудется.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Ну что могу сказать...
Рецепт-то рабочий! Кулинарная мудрость на века!"