Комментарии
- 18 ноя 2017 01:53Татьяна РусаковаЭто Сом !
- 18 ноя 2017 02:18Гульсикер Якунина (Дисенова)Это сом ,внизу усик .)))))
- 18 ноя 2017 02:48Гульсикер Якунина (Дисенова)Точно по бокам ,а внизу что тогда ,первый раз вижу ?!А у щуки должны быть острые зубы ?!
- 18 ноя 2017 06:23Владимир БЭти глаза на против .....!))
- 18 ноя 2017 06:30€€€€ €€€
- 18 ноя 2017 08:49Галина Косовская(Лобзова)голова профессора сомуэля
- 18 ноя 2017 08:50💓SvetLana💓 ≈И ЭТО ещё и есть можно?
- 18 ноя 2017 09:14Виталий ГоршковЭто налим! Неоднократно приходилось разделывать эту рыбу. Чешуи нет. Вся в слизи. Чертовски вкусная. Костей минимум. Пресноводная тресковая рыба. Огромная печень. Богата икрой, если идет на нерест. Рекомендую. Деликатес!!!
- 18 ноя 2017 10:29АЛЕКСАНДР Французов ответил Виталию Горшковуа я судака и окуня больше люблю. а если щука? то на котлеты , сам люблю готовить
- 18 ноя 2017 13:14Мира Мира
- 19 ноя 2017 09:08Эльдар Раембакиев ответил Виталию Горшковуа еще он падальщик
- 19 ноя 2017 12:09Гульсикер Якунина (Дисенова)Фу!))))))))) Так запомнить ---налим,налим !)))))
- 19 ноя 2017 14:32Анатолий ПронинДружище, отнеси меня в теплые воды ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Угораю с этой фотки)