- вчера 07:30
🔸 Слово дня
... - 5 июнПоказать ещё
Коллектив из деревни Гаева и обладатель гранта нацпроекта «Культура» — ансамбль «Маков цвет»
- 31 маяШаньга с грибами и квашенной капустой
- 30 мая
🔸 Слово дня
... - 29 мая
- 24 мая
Рецепты уральской кухни: пирожки из домашнего теста с картофелем и черемшой
Как готовить блюда уральской кухни рассказывает и показывает Сергей Мирошников – идеолог проекта АУК (Аутентичная Уральская Кухня), лучший шеф Уральского федерального округа 2022 года, бренд-шеф ресторана Kitchen.
Время на рецепт: 2 часа.
Ингредиенты для теста:
• Мука - 510 гр.
• Сахар - 50 гр.
• Соль - 20 гр.
• Сливочное масло комнатной температуры - 70 гр.
• Желтки - 100 гр.
• Дрожжи сухие - 12 гр.
• Молоко тёплое - 250 мл.
Готовим пирожки
1. В деже (глубокой кадушке для теста) смешиваем просеянную муку, соль. Молоко прогреваем до 50 градусов, добавляем сливочное масло, размешиваем. Добавляем сахар, желтки и дПирожки с картофелем и черемшой - 23 мая
🔸 Слово дня
...