Комментарии
- 21 окт 2015 06:17Галина Карпеченко (Карпова )Класс!!!Думаю многие хозяйки скажут вам СПАСИБО за такой простой рецепт!И конечно ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ!!!
- 21 окт 2015 06:44LENA ELENA
- 21 окт 2015 07:14Олег Сирый
- 21 окт 2015 09:51Наталья Натали
- 21 окт 2015 13:38Марианна Чернявская (Волкова)
- 21 окт 2015 18:31Нина ПунтусоваЗачем такие сложности! Помидоры просто залить кипятком( на те же 3мин. и шкурка сойдёт.
- 22 окт 2015 09:39Наталья Зарецкая (Шевцова)
- 9 ноя 2015 11:04Ирина Мороз
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясо по-купечески (с грибами)
Ингредиенты:
В данном случае использовалось:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.