Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 сен 2017 22:57У столового уксуса разная процентовка: 3, 6 и 9. Будет жалко если взорвется.
- 22 сен 2017 23:05Ничего так рецепт на то что осталось в огороде и на мужика чтобы ел, у меня не тот вариант,, лично, но кто все ест нормально..
- 22 сен 2017 23:36Наверно сок слить до добавления масла и кипятить уже не 15 мин а больше? Или с соком поварить,а потом слить?
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайная грядка - Дача, Сад, Огород
Салат на зиму.
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг перца болгарского
100 гр крупной соли
300 гр сахарного песка.
Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок.
Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса.
Разложить в стерилизованные банки, закатать (или закрыть завинчивающимися крышками).
Хранить в холодном месте не обязательно (рядом с горячей батареей тоже лучше не ставить).
Зимой можно использовать не только как салат, но и как заправку для супа.
В кастрюлю с кипящей водой (или бульоном) положить рис, когда рис почти сварится, то добавить овощную смесь из банки. Очень вкусно и быстро.