Комментарии
- 21 фев 2020 10:53Ирина БольшаяВ духовке запекала , только соус делала просто на глаз , примерно 4 ст. ложки майонеза и 1 чайная ложка готовой горчицы . Селедку резала , окунала в соус и на противень. Вкусно , но мне больше понравилась скумбрия .
- 21 фев 2020 13:27Татьяна Потапова(Летягина)Я селёдку солю в майонезе, очень вкусная
- 21 фев 2020 18:38Галина Куликова ответила Татьяне Потаповой(Летягиной)Напишите пож-та рецепт
- 21 фев 2020 19:25Татьяна Потапова(Летягина)Заливка; 4 лука почистить, порезать пулокольцами ( сложить в кастрюлю), добавить 10 ст ложек воды, чайную ложку сахара,1 ст л соли,пол чайной ложки перец черный и красный горкий пол чайной ложки, десертная ложка эссенция,( яполную не добавл яла,);1/2 стакана подсолнечное масло- это всё закипитить.Остыть
- 21 фев 2020 19:27Татьяна Потапова(Летягина)Это на 1 кг рыбы почистить и залить маринадом на 12 часов
- 21 фев 2020 20:30Денис и Ольга Возжаевы
- 21 фев 2020 21:10Елена Михайленко (Радченко) ответила Татьяне Потаповой(Летягиной)Так а майонез же где?
- 21 фев 2020 22:42Седова Елена Григорьевна.
- 23 фев 2020 00:37Надежда Хапова
- 28 фев 2020 10:22Гузеля М.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дорогие хозяюшки!
Кто-нибудь делал селёдку в горчичном и майонезом соусе , поделитесь пожалуйста рецептами!!! В интернете много, но хочется проверенных рецептов!!!