Огурцы _ 4 кг Соль _ 2 ст. лож Черн. перец _ 2 ст. лож Красн. перец _ 2 чайн. лож Приправа для кор.морк _ 2 ст. лож Растит. масло _ 1 стак Сахар _ 1 стак Вода _ 0.5 лит + уксус 70%_2 ст. лож Чеснок _ 1 головка **** Огурцы разрезать вдоль, перемешать с остальными ингредиентами в тазу, оставить на 4 часа, время от времени перемешивать. Разложить по банкам, залить оставшимся соусом, стерилизовать 10-15 минут
Урожайка
:♥ღ♥ Галина ♥ღ♥
Огурцы по-корейски
Огурцы _ 4 кг
Соль _ 2 ст. лож
Черн. перец _ 2 ст. лож
Красн. перец _ 2 чайн. лож
Приправа для кор.морк _ 2 ст. лож
Растит. масло _ 1 стак
Сахар _ 1 стак
Вода _ 0.5 лит + уксус 70%_2 ст. лож
Чеснок _ 1 головка
****
Огурцы разрезать вдоль, перемешать с остальными ингредиентами в тазу, оставить на 4 часа, время от времени перемешивать.
Разложить по банкам, залить оставшимся соусом, стерилизовать 10-15 минут