Комментарии
- 4 авг 2017 12:23Анастасия Матренина(Василенко)Я делала в прошлом году такую икру кабачкову мне очень понравилась.
- 4 авг 2017 12:24Анастасия Матренина(Василенко)Буду и в этом году делать побольше.
- 4 авг 2017 12:47ЛИАНА МИРОБЯН
- 4 авг 2017 16:05Людмила Меркуловаа сколько воды?
- 4 авг 2017 19:11Мария Ладутько(Чопко)Спасибо.
- 5 авг 2017 21:31Гулия Ягафарова
- 6 авг 2017 06:14Наталья Шабанкина ответила Людмиле МеркуловойВоды совсем не надо. А лук и морковь пережарить
- 6 авг 2017 06:16Людмила Меркулова ответила Наталье ШабанкинойСпасибо, дорогая!
- 6 авг 2017 06:18Наталья Шабанкина ответила Людмиле МеркуловойНа здоровье.
- 6 авг 2017 06:38Валентина КолесниченкоА я обжариваю лук, морковь, томат.Кабачки режу мелко, все протушила, немного остыло и взбиваю погружным блендаром.Добавляю соль, сахар и уксус.Закипитила и по баночкам.Воды не добавляю, кабачки беру не молодые.
- 6 авг 2017 10:01MARIYA GROMCHAKOVA
- 14 авг 2017 20:18Natalia Moldovanu(pavlenko)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА ЦАРЕВНА!!!
🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃
Ингредиенты:
3 кг кабачков;
1 кг моркови;
1 кг лука;
4 ст. ложки томатной пасты;
1 ст. ложка 70%-го уксуса;
2,5 ст. ложки соли;
сахар по вкусу;
0,5 л подсолнечного масла.
Приготовление:
Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. Варить чуть-чуть. Остудить, перекрутить через мясорубку. Продукты получаются мягкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуются твердые крупинки).
Тушить с маслом и водой от вареных овощей 1 час. Помешивать, следить, чтобы не подгорело. Добавить уксус, соль, сахар и еще тушить 1 час.
В горячем виде все разложить в стерильные банки, закрутить крышками, перевернуть, закутать в одеяло до полного остывания.
Выход: 4 литровые банки и одна 0,5-литровая банка.