ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
11 мая

Этот рецепт баклажанов слишком хорош, чтобы держать его в секрете 🥩

#рулетики
Ингредиенты:

- Баклажаны 5 шт.
- Фарш мясной 500г
- Помидор 300г
- Лук репчатый 1 шт.
- булочка с петрушкой
- Тимьян
- Чеснок 1 зубчик
- Соль перец
- Пармезан 30г

Баклажаны нарезаем тонко. Посолите и дайте влаге отделиться. Удалите влагу бумажным полотенцем. Нарезаем и обжариваем лук. Обжарьте баклажаны с обеих сторон. Помидор очистите, измельчите при помощи блендера, добавьте чеснок и тимьян. Соль, перец и оливковое масло. Добавьте к мясу обжаренный лук, соль, перец и петрушку. Перемешайте до однородности. Выкладываем мясо на баклажаны. Сверните рулетики. Выложите их в форму для запекания, залейте соусом и запекайте 30 минут при температуре 180С. Добавьте пармезан и петрушку.
Этот рецепт баклажанов слишком хорош, чтобы держать его в секрете 👍
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.