Памятка по плодоовощной продукции населению

Польза плодоовощной продукции общеизвестна и неоспорима. Данная продукция, кроме основных пищевых веществ (белки, жиры, углеводы), является источником витаминов, микроэлеменов, витаминоподобных и биологически активных веществ, пищевых волокон. Согласно Рекомендациям по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, объем потребления плодоовощной продукции и фруктов на 1 человека в год должен составлять около 330 кг или около 900 гр. в сутки.Ассортимент данной продукции, круглогодично находящейся в реализации, велик и существенно возрастает в летне-осенний период - период сбора урожая продукции отечественного, в том числе местного, производства. Чем следует руководствоваться при выборе овощной, плодовой, бахчевой продукции и… https://www.ustland.ru/main/ob-yavleniya/item/7944-pamyatka-po-plodoovoshchnoj-produktsii-naseleniyu

Комментарии

Комментариев нет.