🔆 Неделя под знаком бахчевых на нашем канале продолжается!

Кто сказал, что суп не едят на завтрак? И что для этого первого блюда не годится арбуз? Уверены – наших подписчиков эксперименты не пугают! Поэтому сегодня готовим гаспаччо из арбуза.
📝 Нам понадобится: мякоть арбуза – 1 кг, помидоры – 2 шт, небольшие огурцы – 3-4 шт, острый перчик – 1 шт, фиолетовый лук – ½ шт, миндаль – 60 г, винный уксус – 2 ст. л, оливковое масло – 3 ст. л, несладкий йогурт, соль, перец – по вкусу.
🍉 Арбуз, помидоры, огурцы, перец и лук крупно нарезаем, ставим на 1 час в холодильник.
🔥 Миндаль обжариваем на сковороде.
🥣 Все смешиваем, перчим и солим, измельчаем в блендере.
🍅 Добавляем винный уксус и оливковое масло, перемешиваем. При подаче декорируем нарезанными овощами и йогуртом.
🤔 А вот как правильно выбрать арбуз или дыню для ваших кулинарных шедевров – мы расскажем чуть позже. Подписывайтесь на наш канал и следите за лентой!
Утро Магадана

Гаспаччо из арбуза

Комментарии

Комментариев нет.