πŸ”† Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ армянским лавашом Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ΅ мноТСство: ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ чипсы!

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‚Π° ΠΈ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ блюда ΠΈΠ· лаваша ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. А сСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с сыром.
πŸ“ Нам потрСбуСтся: лаваш, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 150 Π³, яйцо, сыр – 100 Π³, зСлСнь ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу, масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.
πŸ”ͺ Π›Π°Π²Π°Ρˆ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° полосы ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 10 см.
πŸ§€ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, яйцо, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈ соль смСшиваСм Π² мискС.
πŸ«” Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΠΉ лаваша ΠΈ сворачиваСм ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
πŸ”₯ ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.
πŸ˜‹ Π—Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π½Π΅ придСтся – сами ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π΅Π³ΡƒΡ‚ Π½Π° Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…!
Π£Ρ‚Ρ€ΠΎ Магадана

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.