ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ на ОК
1 апр

Сочники с творогом

Для приготовления вкуснейших сочников понадобится:
• Масло (лучше всего сливочное) – 100 г;
• Сметана – 80г;
• Творог – 200г;
• Мука пшеничная – 500г;
• Соль;
• Сахар;
• Яйцо.
Первым делом подготавливаем тесто, для этого необходимо тщательно взбить сметану с сахаром. После добавления соли, сахара и масла продолжаем взбивать. После этого, выкладываем тесто на муку, разминаем его до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, очень важно чтобы тесто в конечном итоге получилось воздушным и мягким.
Готовим начинку, отделяем желток от белка и перемешиваем. Засыпаем сахар и продолжаем мешать до его растворения. Добавляем к творог белок и сметану, перемешиваем вместе с добавлением муки.
Затем разделяем тесто на 4 равные части и лепим основу для сочников. В одну половину заготовки выкладываем начинку, другой половиной её закрываем, не забывая примять края.
Выкладываем сочники на противень, предварительно смазав его маслом. Оставляем запекаться в духовке на 20 минут при температуре 180 градусов.

Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.