Комментарии
- 4 мар 2017 09:45Иринка Луник
- 4 мар 2017 10:36Седа TовмасянКласс
- 4 мар 2017 14:45Таmьяңа Яųкนβ
- 4 мар 2017 15:26Баляева Валентина
- 4 мар 2017 17:25Лилия Липская(Храмова)
- 4 мар 2017 17:38Юлия Базюкевич (Маглей)gif
- 4 мар 2017 19:28Ригина Шаяхметова
- 4 мар 2017 21:10Вера Перегудакласс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 6 мар 2017 21:52BE HAPPY БЛЯ
- 8 мар 2017 12:54Елена Гилёва!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
📌 УЮТ и КОМФОРТ. ИДЕИ для ЖИЗНИ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ" !
Пальчики оближешь...
Очень похож на "Наполеон"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● сахар-1 стакан
● сливочное масло-1 ст.л.
● сметана-1 стакан
● мука-3 стакана
● какао-2 ст.л
● сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
● 500 мл.молока
● 1 яйцо
●1 стакан сахара
● ванилин
● 3 стол.ложки муки
● 200 г размягченного сливочного масла
● 2 ст л какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Коржи. Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут. Только вот у меня 2 шоколадных и один белый потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи.
Крем.Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию. Поставить на ночь в холодильник.