Сырники из рикотты

Если вам кажется, что мы еще не до конца раскрыли тему сырников, то вам не кажется😉 Потому что я приберегла на осень еще пару интересных рецептов. А сегодня у нас снова рецепт от шефа - знаю, вы их всегда ждете🥰
Сырники из рикотты от Антона Кочуры
Ингредиенты:
На 4 порции сырников
• Творог 300 г
• Рикотта 200 г
• Яйцо куриное 1 шт.
• Сахар 2 ст.л. (или по вкусу)
• Крупа манная 1 ст.л.
• Соль, ванилин по вкусу.
1. Соединить все ингредиенты, вымешать до образования однородной массы. Настоять в холодильнике в течении ночи 10-12 часов.
2. Сырники порционировать по 50 гр., сформовать.
3. Панировать в муке.
4. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
5. Довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течении 4-5 минут.
6. Выложить сырники на тарелку. По желанию подать с клубничным соусом и свежей клубникой. Украсить листьями зелёного базилика

Комментарии

Комментариев нет.