Ингредиенты: Творог — 200 г Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Кефир — 70 мл Манная крупа — 50 г Коричневый сахар — 2 ст. л. Ванилин — опционально Приготовление: 1. Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут. 2. Затем добавить творог, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке. 3. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200°C 30 минут.
Морковная запеканка👍 ♥
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 70 мл
Манная крупа — 50 г
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Ванилин — опционально
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
2. Затем добавить творог, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200°C 30 минут.