Комментарии
- 26 мар 21:16СОФЬЯ Исанчурина(Сарсикенова)
- 27 мар 04:44Геннадий Жилкин Ольга Югай
- 28 мар 09:12Наталия Райкунова (Ледяева)
- 28 мар 15:08Юрий ЖировВ старой книге как то партизаны написали как они жарили курицу. Обмазывали курицу прямо с перьями, глиной закапывали в землю и жгли над ней костер шесть часов. Потосм лоставали и глину вместе с перьми иотламывали от курицы. И ни каких хлопот с ощипыванием.
- 28 мар 15:42Игорь Юрин ответил Юрию ЖировуА как же кишки ?
- 28 мар 15:43Юрий Жиров ответил Игорю ЮринуНе ну кишки то вынимают. Это и козе известно.
- 28 мар 15:44Игорь Юрин ответил Юрию ЖировуУмная коза
- 1 апр 15:44Alena latvanАдская кухня.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Приготовление курицы в листьях лотоса и глине – это традиционное китайское блюдо, которое вызывает интерес не только своим вкусом, но и способом приготовления.
🤔