Росли на такой "жирной" "неполезной" еде и не страдали ни животами ни ожирением.

#еда_уз

Комментарии

  • 24 авг 2019 18:51
    потому что всё это настоящий без химия
  • 24 авг 2019 20:14
    так вкуснооооооооо!
  • 24 авг 2019 21:25
    ТАШКЕНТ!!!...- ГОРОД ХЛЕБНЫЙ!!!
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВСЁ НАТУРАЛЬНОЕ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!!
    САЛАМ АЛЕЙКУМ!!!..- УЗБЕКИСТАН!!!
  • 24 авг 2019 22:49
    Это лучшее в моей жизни, просто еда богов!!!!
  • 24 авг 2019 23:07
    Не щабывайте,ошромное количество фруктов,овощных салатов,горячий чай после баранины-что де здесь неполезного ?! Труд по дому,работа,все пешком. Это как раз здоповый образ жизни.
  • 25 авг 2019 19:23
    И еще это вообщето праздничные блюда.плов и шашлык ежедневно не ели.мы вполне на вечер  а часто и на обед .арбуз или дыня с лепешкой.виноград с лепешкой.салаты всякие с лепешкой.а чтоб весь месяц плов и шашлыки так тоже не было.
  • 26 авг 2019 13:41
    А в Узбекистане почти все праздничные блюда...лагман, басма, чучвара....да разве все перечислешь?!
  • 28 авг 2019 05:46
    Ели с удовольствием и нам запас этих блюд помог выжить в условиях выживания
  • 29 авг 2019 01:39
    ну, хорошо, что мысли о здравом внутри себя ищите и развиваете...

    но животы - это однозначно... "гнезда" паразитов.
    хотя... и поджарые могут ходить с очень крупным (по пропорциям человека) червяком...

    вначале я сама догадалась, что таких паразитов гонит помещение внутрь себя (последовательное - последовательное - означает - сорвался, отступил, значит, покормил червя) того, что бродит в природе (ягода, листва, зелень, естественно, для насыщения и семянки с зерянками), но без чаев, без вареного, насыщение приходит сразу от природного жидкого (в кажном природном свой сок), меняется сразу и система питания сама (сами понаблюдаете, что чай в вас не засунуть станет).
    в природном (я хорошо брожение наблюдала на коровьем молоке - последовательность природных действ и их последствий).
    и параллельно - на продукте творчества человека (магазинном) - добро переводят - в деревне бы сказали - там чего только не растет и белая и черная плесень, и опарыши и белые, и черные...
     так вот... со знакомой делюсь знаниями о наблюдениях про природное брожение - а она мне - а ты права... слушай... мы на Украину приехали с одноклассником... он всю неделю квасил домашние гарбуза да домашнее вино (недели хватило, чтобы заполнились все отделы кишечника брожением, а гнилостное вытеснилось... (среда для червяков вытеснилась, черви в природе перерабатывают отходы в удобрения... это их время... поменяв систему питания, мы - живые - стали в себя засовывать неживое... (замещая в себе, тем самым, живое на неживое, это порождает свои последствия, в том числе и червей и "гнезда" их внутри нас).
    так вот через неделю после гарбузов за домашнего вина (он боле ничего не помещал в себя, сидел под деревом) - из него вышел крупный паразит. внешне мужчина поджарый... был животик, но такой совсем не большой...
  • 6 сен 2019 09:52
    Я сама родом из Средней Азии и знаю,что мы пили воду богатую йодом,ели пусть и жирную,но здоровую пищу,без всяких ГМО и консервантов! Волосы и ногти росли как на дрожжах! Метаболизм был на высшем уровне! А теперь для диетологов России натуральный Клондайк,т.к.каждый первый напичкан ГМО и прочей хренью!!!