Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 июл 2015 21:19добрый вечер), скажите пожалуйста Вы перец болгарский, жгучий перец, чеснок через мясорубку пропускали?
- 8 июл 2015 22:28ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ И ГОРЬКИЙ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, А ЧЕСНОК РАЗДАВИЛА ЧЕСНОКОДАВКОЙ. ПЕРЕЦ ПЕРЕМОЛОЛА ЧЕРЕЗ КРУПНУЮ СЕТКУ. ИЗ ЗЕЛЕНИ ВЗЯЛА ТОЛЬКО УКРОП. ПЕРЦА ГОРЬКОГО ПО ВКУСУ. НАПИШИТЕ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
- 9 авг 2015 09:03вопрос специалистам. Это только по сезону готовится или можно на зиму заготавливать? Если да, то как стерилизовать?
- 16 дек 2015 23:25Перец горький, чеснок и перец сладкий - это аджика домашняя, я так осенью делаю на зиму. Полить ею помидоры, добавить зелень и заливку - вот и корейские помидоры. Надо попробовать.
- Комментарий удалён.
- 28 ноя 2016 18:47Все лето готовила такие помидоры. Оооочень вкусно и не трудоемко.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Узнал сам-расскажи другому Находки с Wildberries
Помидоры по-корейски.
Ну очень очень вкусно!!!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!