Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 апр 2015 20:23Вчера посмотрела на рынке почем нынче скумбрия. Мама дорогая, по цене золотой рыбки. Или, как минимум она говорящая
- 8 апр 2015 01:25я беру замороженную сельдь ..(скумбрия дорого) также чищу ..режу на кусочки ..соль..сахар..уксус...лук колечками ..перемешиваю..в контейнере с закрытой крышкой ..встряхивая часто ..через 30 минут кушайте на здоровье!!!
- 9 апр 2015 16:06А если посолить с черной солью. асафетидой и ягодами можжевельника.....то вообще
- 14 дек 2016 18:02Ни ЧЁ подобного! Я плотно заказываю, оставляю на день в тепле, на ночь в холодильнике и готово! И то это если кусочки с косточками, если филе, то хватает 3хчасов!
- 7 фев 2017 15:22спасибо за подарки и поздравления с богданом фото класс позвони лиде там все осложнилось
- 15 фев 2017 22:39как вкусно...пльчики оближешь ...на слюни изойдешь....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Узнал сам-расскажи другому Находки с Wildberries
Соленая рыбка
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
Подготовить смесь для соления:
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 1/2 чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)
Приготовление:
На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова