Комментарии
- 2 окт 2023 17:18Надежда Смолеева (Косякова)И что почем? Сколько варить?
- 2 окт 2023 19:01Нина Земскова (Седова)?
- 2 окт 2023 20:40Елена Ощепкова (Викдорова)Жидкий суп.
- 3 окт 2023 05:46
️
- 3 окт 2023 09:41Анна егорова ответила Надежде Смолеевой (Косяковой)Такая масса варится 30-40мин.а чтоб погуще поварите по дольше
- 3 окт 2023 11:44Надежда Смолеева (Косякова) ответила Анне егоровойСпасибо
- татьяна казакова тукилоКомментарий удалён.
- 3 окт 2023 22:11Альбина Лукманова
- 4 окт 2023 21:20Самвел Хачиев
- 5 окт 2023 23:33Елена Кочнева(Широколобова)Не указали сколько нужно уксуса. А без него эта заготовка просто скиснет!
- 7 окт 2023 00:11Ольга ПоповаЧтобы не переварить(не люблю вкус перевареных томатов), опускаю трубку, можно от капельницы, и сливаю лишний сок. Получается густой соус.
- 9 окт 2023 00:47ирина кузьмичёва-григорьева
- 10 окт 2023 15:13Эльмира Низамутдиноваск уксуса нужно положить ? ничего не написано
- 22 окт 2023 14:50Зарема Краюшкина(Абильватова) ответила Елене Кочневой(Широколобовой)Нет, не скинет. Здесь много помидоров, это и есть консервант. Сахар добавили, чтоб смягчить кислый вкус томатов. Без уксуса прекрасно стоят банки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как быстро готовить?
Вкусный соус на зиму с ним любое блюдо становится вкуснее
#заготовки📌 Ингредиенты:
Помидоры 5кг
Перец красный+ зелёный 1,5 кг
Лук репчатый 500г (3 шт)
Чеснок 200г (3 шт)
Острый перец 2 шт
Зелень укроп, петрушка
Соль 3 ст.л
Сахар 4 ст.л
Растительное масло 200 мл