Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 апр 15:49Он из книги "О вкусной и здоровой пище". С этого рецепта я начала учиться его делать. А так как Вы уже имеете свои кулинарные навыки, поймете, что в нём надо поправлять. На моей странице в "Личных фотографиях" сможете увидеть и сравнить подошедшее тесто у меня и как у Вас. Рецепт один - результаты разные из года в год). Не страдаю. )) Секрет даю из книги про пиццу. Творожная пасха тоже проверенная. Здесь только количество творога надо под пасочку подобрать. И творог лучше в блендере перемолоть.
- 5 апр 15:57После третьего под"ёма теста в своих маломерных кастрюлях, тесто распределяю по бумажным формам (мне они последние два года очень понравились), даю ещё раз подняться и слежу неотрывно, чтобы не подгорело. Каждая духовка год от года срок службы уменьшает). Режимы делаю разные. Один раз на "гидро" с меньшей потерей влаги, другой раз - верх-низ. Вторая полка снизу. Кулич любит индивидуальный подход))
- Сб 12:59Я сто раз перечитала, а где же яйца???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пасхальный кулич на Пасху 2024! 😊
#куличи #пасха #кулич✅ Ингредиенты:
Тесто:
тëплое молоко-400 мл.,
дрожжи-10 грамм,
сахар-4 ст., л.,
жидкое масло-100 мл.,
соль-5 грамм,
мука-6 стаканов
начинка
-цедра лимона,
изюм, абрикос,
грецкие орехи
Автор @jannet_cakes