Комментарии
- 29 апр 11:21Дарья Бондаренко (Фомина)Перекрутить в мясорубке помидоры, морковь, лук, чеснок и зелень. Перемешать с фаршем.Перец разрезать вдоль не удаляя плодоножку и очистив от семян.Разогреть духовку до 180 градусов. Заполнить половинки перца начинкой и выложить на противень или в жаропрочную форму.Поставить перцы в духовку на 20 минут. В это время натереть сыр и приготовить гарнир)У нас на гарнир отварной рис)Через 20 минут после запекания посыпать перцы сыром и поставить в духовку ещё на 5 минут)Через 5 минут все готово)Приятного аппетита!!!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
- 29 апр 15:32Ольга Захваткина (Трубачева)
- 29 апр 21:04lilia Greb(Зейбель)
- 29 апр 21:24Людмила (Люся Голендухина)
- 30 апр 08:35Татьяна Спасская(Иванова)
- 30 апр 10:06Вера Першина (Ганьчева)а можно болгарский перец
- 6 мая 22:56Татьяна Schmidt( Степашкина)
- 7 мая 22:54Larisa (RASHKU)Caraman
- 9 мая 12:32Галина Агеева️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЗАПЕЧЁННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
#закуски📝 Ингредиенты:
На противень выстилаем пергамент , выкладываем сладкий красный перец целиком, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин.
Готовим начинку:
Рис длиннозерный 80 г. отварить
Репчатый лук- 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Шампиньоны- 400 гр.
Куриная грудка- 400 гр.
Помидор 1 шт.
Соль и перц по вкусу
Куркума
Зелень свежая
Перец разрезаем вдоль, убираем семена и заправляем начинку, пересыпаем тёртым твёрдым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут при той же температуре.
Автор: @yana_sad_19