Комментарии
- 29 апр 16:00Почему я этого не знала ❤️
- 30 апр 14:15Светлана Новикова (Гулькова)По-моему, у нас макароны, а не паста.
- 12 мая 06:04ИриNa ИриNаАвтор, че за хрень написана??? Сам то жрал это???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как приготовить быструю и вкусную Пасту из фарша, перца, шпината и сыра! 🧀
#Паста📝 Ингредиенты:
Состав на 3-4 человек:
250г макароны
300г фарша говяжьего
1 красный лук
2 перца (желтый и красный)
80 г шпината для белых листовых
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
200 мл овощного бульона
200мл (легкий) крем
50 г тертого сыра
1 чайная ложка сладкой паприки
1 ч л итальянских трав
2 столовые ложки оливкового масла
Подготовка:
◾️Очистить лук и чеснок и мелко нарезать кубиками.
◾️Убрать сердцевину перца и нарезать перец мелкими кубиками.
◾️Готовим макароны по инструкции по упаковке.
◾️Оливковое масло разогреть на большой сковороде и обжарить фарш до крошки.
◾️Сезон со сладкой паприкой, итальянскими травами, солью и перцем.
◾️Затем добавляем кубики лука и обжариваем.
◾️Сейчас добавляем в сковороду кубики перца, чеснок и томатную пасту и жарим 3 минуты.
◾️Затем все обезглазируйте овощным бульоном и (легкими) сливками.
◾️Накрыть и тушить на низком уровне 5 минут.
◾️Сейчас добавьте лист шпината и помешайте, пока он не рухнет.
◾️Затем перемешиваем сыр, пока он не расплавится.
◾️Наследний добавляем приготовленные макароны, все хорошо перемешиваем, приправляем по вкусу и подаем.
Автор: @eatinghealthytoday