Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 12 мая 05:07Геркулес - супер,а по вашему рецепту есть ее только 80 ти летним ,если только нет зубов ,даже не могу представить эту смесь
- 12 мая 22:31Во всех крупах полно грязи и пыли,и в овсянке тоже.Даже в упаковке,а которые на развес то вообще грязные
- 13 мая 23:54Овёс промываете и мелете или всё таки овсянку дополнительно перемалываете?
- 13 мая 23:57Крупа овсяная, зерна овса. Очищенные от шелухи, разумеется.
Не хлопья, не геркулес. - 24 мая 18:43А манку просто надо уметь варить и никогда комочков не будет, никогда!
- 24 мая 18:44Что ни соринка, то витаминка! Манку промывать это уж маразм! И овсянку тоже! Если у вас червячки завелись в крупах, то лучше выкинуть её, чем промывать !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как быстро готовить?
Обязательно промывайте овсянку 🙌🏻