•мука - 200 г •творог - 200 Г •сахар - 80 Г •сливочное масло - 120 Г •яйца - 2 ШТ •разрыхлитель- 10 ГР.
Любые фрукты ~300 г (у меня персики)
1. Творог и сахар пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером. 2. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое. 3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая. 4. Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 минут, выпекаем на средней полке. Опускаем на нижнюю полку и выпекаем ещё 10 минут.
Как быстро готовить?
Ароматный пирог из творожного теста с фруктами
#пирог📌 Ингредиенты:
•мука - 200 г
•творог - 200 Г
•сахар - 80 Г
•сливочное масло - 120 Г
•яйца - 2 ШТ
•разрыхлитель- 10 ГР.
Любые фрукты ~300 г (у меня персики)
1. Творог и сахар пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером.
2. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое.
3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая.
4. Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 минут, выпекаем на средней полке. Опускаем на нижнюю полку и выпекаем ещё 10 минут.
Автор @lidiya_foodblogger