Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 июл 2016 10:08Спасибо, поробую. А как на счёт уксуса.? Совсем не надо, не сорвет.
- 29 июл 2016 10:56но уксус лучше не лить,, лучше побольше помидоров , верней сока томатного, уксус в борще, как то не то. и уксус забирает цвет в продукте.
- 1 авг 2016 11:58а с огурцами не пробовали ?так понравилось горошек на оливье!
- 1 авг 2016 18:49взорвётся, попробовала одну ночью взлетела
- 1 авг 2016 19:25Даа! Лучше всё по отдельности. Горошку нужна дольшая обработка.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Набор для "Оливье".
Огурцы и зелёный горошек
На 1 л. банку: 350 гр. воды + 1 ст. ложка соли (без горки) + 2 ст. ложки сахара +1 ст. ложка 9% уксуса + чеснок + специи по вкусу.
Горошек предварительно отварить 15-20 минут, промыть.
Дважды залить кипятком, третий раз маринадом, закатать.