Картофель с мясом.

Ингредиенты:
Мелкая картошка — 400 г
Свиное мясо, маринованное — 500 г
Молоко — 100–150 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Зелень — пучок
Соль, перец
Приготовление:
1. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде го готовности (в мундире), немного остудить и почистить.
2. Зелень измельчить.
3. Мясо нарезать мелкой соломкой и обжарить до румяной корочки.
4. Картофель смешать с мясом и выложить в форму.
5. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить и залить картофель с мясом.
6. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 30–35 мин.
7. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Комментарии