Турецкое Тесто на Минералке😋🥨 Турецкая выпечка это такой балдеж!
Мягкая, воздушная, ароматная, вкусная. Когда турецкие женщины пекут сдобу, аромат витает по всем улицам просто бесподобный. И каждая из них делает то особое Турецкое Минеральное Тесто. Выпечка из него вне всяких похвал👍Удивите своих родных и удивитесь сами приготовив такую чудесную выпечку. Ингредиенты: Мука — 6 стаканов Дрожжи сухие — 7 грамм Молоко теплое — 1 стакан Минеральная вода с газом — 1 стакан Растительное масло — 1 стакан Соль — 1 ст.л. Сахар — 2-4 ст.л. Муку просейте и добавьте к ней сухие дрожжи, перемешайте. Смешайте молоко (теплое), растительное масло и минеральную воду. Туда же добавьте соль и сахар. Теперь введите муку и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час в тепле. Спустя час тесто должно подняться. Если вы не собираетесь сразу печь пироги, можно положить его в пакет и убрать в холодильник на 3-4 дня. Тесто отлично хранится и не теряет своих свойств. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях, хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю. Для меня это очень важно. Ставьте👍если рецепт вам понравился💕 А лучший способ сказать автору спасибо - поделиться этой записью😉
Вкусно и Полезно
Турецкое Тесто на Минералке😋🥨 Турецкая выпечка это такой балдеж!
Мягкая, воздушная, ароматная, вкусная. Когда турецкие женщины пекут сдобу,
аромат витает по всем улицам просто бесподобный. И каждая из них делает то
особое Турецкое Минеральное Тесто. Выпечка из него вне всяких похвал👍Удивите своих родных и удивитесь сами приготовив такую чудесную выпечку.
Ингредиенты:
Мука — 6 стаканов
Дрожжи сухие — 7 грамм
Молоко теплое — 1 стакан
Минеральная вода с газом — 1 стакан
Растительное масло — 1 стакан
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 2-4 ст.л.
Муку просейте и добавьте к ней сухие дрожжи, перемешайте. Смешайте молоко (теплое), растительное масло и минеральную воду. Туда же добавьте соль и сахар. Теперь введите муку и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час в тепле. Спустя час тесто должно подняться. Если вы не собираетесь сразу печь пироги, можно положить его в пакет и убрать в холодильник на 3-4 дня. Тесто отлично хранится и не теряет своих свойств.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой
смайл в комментариях, хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю.
Для меня это очень важно. Ставьте👍если рецепт вам понравился💕
А лучший способ сказать автору спасибо - поделиться этой записью😉