Фруктово-творожная запеканка

Ингридиенты:
500 г творога
2 яблока
2 киви
2 апельсина
1 яйцо
3 ч. л. крахмала
3 ч. л. меда
3 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. сахзама\стевии
Приготовление:
Фрукты вымыть и очистить от кожуры. Яблоко порезать тонкими дольками, киви и апельсины – кружками. Отделить желток от белка. Смешать сахзам\стевию, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси.
Разогреть духовку до 200°С. Уложить в формочк для запекания нарезанные фрукты слоями: сначала слой яблок, затем – апельсинов и киви. Сверху выложить творожную массу. Запекать 30–35 мин.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 24 апр 20:10
    Огромное спасибо за прекрасный рецепт! Запеканка обалденная! Обязательно приготовлю. Настолько все продуманно. Сытно, вкусно , полезно, натурально. Просто тает во рту. Молодцы, угадали! Всем здоровья!