Ленивый капустный пирог

Капуста - 500 гр
Маргарин(масло) - 50 гр
разрыхлитель - 5 г
Яйцо - 3 шт
Мука - около 6 ст.ложек с горкой
Сметана - 5 ст.л
Майонез - 3 ст.л
Соль,перец по вкусу
Капусту мелко пошинковать,слегка присолить и помять руками. Форму смазать растительным маслом и выложить капусту, поперчить. Сверху выложить нарезанный тонкими пластинками маргарин. Смешать яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель и перемешать. Понемногу добавляем муку. В рецепте её количество указано приблизительно, в итоге тесто должно получиться как густая сметана. Вылить тесто на капусту и отправить в разогретую до 180с духовку на 30-40 минут(ориентируйтесь по своей духовке), должна образоваться румяная корочка.

Комментарии

Комментариев нет.