То, что надо! Блюдо можно приготовить всего за 30 минут. Очень удобно! Ингредиенты: луковица колбаски 300 г болгарский перец рис 100 г соль паприка зелень растительное масло для жарки. Приготовление: 1) Луковицу нарежьте и обжарьте на растительном масле. 2) Добавьте нарезанные колбаски, обжарьте. 3) Перец нарежьте на небольшие кусочки, отправьте к колбаскам и луку, добавьте соль и паприку. 4) Всыпьте рис, влейте воду и готовьте под крышкой до готовности риса. 5) Посыпьте зеленью. Приятного аппетита!!!
Вкусно и Полезно
Рис всегда получается аппетитным и не слипается!
То, что надо! Блюдо можно приготовить всего за 30 минут. Очень удобно!
Ингредиенты:
луковица
колбаски 300 г
болгарский перец
рис 100 г
соль
паприка
зелень
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1) Луковицу нарежьте и обжарьте на растительном масле.
2) Добавьте нарезанные колбаски, обжарьте.
3) Перец нарежьте на небольшие кусочки, отправьте к колбаскам и луку, добавьте соль и паприку.
4) Всыпьте рис, влейте воду и готовьте под крышкой до готовности риса.
5) Посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!!!