Комментарии
- 24 апр 2017 18:16Татьяна КолмаковаКакая вкуснятина!!!
- 24 апр 2017 18:51Юлия Евсеенко
- 24 апр 2017 20:55Єкатерина Сахман
- 24 апр 2017 21:31геннадий шумилов
- 24 апр 2017 22:13一 一
- 24 апр 2017 23:13Юлия Князева
- 24 апр 2017 23:42Таисия Хоменко ( Орлова )Не получится.
- 25 апр 2017 01:39СВЕТЛАНА ТРЕЩУК (Черная) ответила Таисии Хоменко ( Орловой )Почему?
- 25 апр 2017 08:07Криволаповы Любовь и Дмитрий
- 25 апр 2017 08:12Янина Пальчевская
- 25 апр 2017 12:43Вера Хохлачёва(Якушкова)Вкуснотище
- 25 апр 2017 14:11Марина Александровна
- 25 апр 2017 14:30Надежда Гречушникова
- 25 апр 2017 18:02Таисия Хоменко ( Орлова ) ответила СВЕТЛАНЕ ТРЕЩУК (Черной)Из-за состава. Получится нечто вкусное , типа глазури, но не шоколад .
- 25 апр 2017 22:03Ирина ПироговаПолучится сладкая плитка,но не шоколад.При комнатной температуре будет таять,потому что сливочное масло вне холодильника становится мягким.Хотя,думаю,что будет вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД за 10 минут!
Вам потребуется всего 4 простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Попробовав свой шоколад, вы не захотите больше покупать его в магазине.
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до
кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько
часов для охлаждения.
Очень вкусный торт! Готовится легко и быстро, съедается ещё быстрее...
Ингредиенты:
Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал.
Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся
#рецепты