Заправка для супа на зиму.

С такой заправкой готовить зимой одно удовольствие. В кипящий бульон стоит положить картошку и добавить эту заправку и все суп готов.
Ингредиенты для приготовления заправки для супа на зиму вам нужны такие:
сладкий болгарский перец 500 гр,
помидоры 1,5 кг,
морковь 500 гр,
растительное масло 250 мл,
соль треть стакана,
зелень по вкусу укроп,
петрушка,
базилик,
лук репка 300 гр,
уксус 70%.
Готовим заправку: все овощи очистить, убрать семена и нарезать чтобы проходили в мясорубку.
Перекрутить овощи на мясорубке.
Затем эту овощную массу выкладываем в кастрюлю, даем закипеть и тушим 45 минут постоянно помешивая.
За 15 минут до окончания варки добавить мелко нарезанную зелень.
Готовую заправку разложить по стерильным банкам, добавить уксус на 1 литровую банку 1 чайная ложка.
Банки с заправкой для борща закатать.
Хранить в прохладном и темном месте.
Приятного аппетита!

Заправка для супа на зиму.
Заправка на зиму из овощей, овощная заправка для борща, супа, Filling the winter vegetables
Рассольник на зиму

Комментарии