Комментарии
- 8 июл 2017 10:51Людмила Романова(Талалуева)
- 8 июл 2017 14:59Марина Жихарева
- 8 июл 2017 15:24светлана шашкова
- 8 июл 2017 15:36Ирина Соколова (Милюточкина)
- 8 июл 2017 15:49Наталья Колядина
- 8 июл 2017 20:08Галина Толмачева (Чумичева)спасибо за рецепт
- 8 июл 2017 20:20Али Нияз Шахманов
- 8 июл 2017 21:52Марина ИсаеваИнтересно
- 9 июл 2017 10:18- - - - - - - 👑
- 9 июл 2017 10:45Майя Чижма
- 9 июл 2017 11:27Надежда Забелина
- 10 июл 2017 13:46ГАЛИНА КОВАЛЬЧУКоткрыли Америку
- 10 июл 2017 17:50Зера Бекташева (Алякина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сливочный крем "Пятиминутка".
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты).