Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 июл 2017 15:28Тортик, наверное, очень вкусный, но потрясает его название!
- 13 июл 2017 08:17я уже задавала этот вопрос ,если вы печёте этот торт ответьте пожалуйста ,сколько получается коржей и не слишком приторно сладкое тесто ? заранее спасибо.
- 7 мар 2018 16:02Тортик очень вкусный,я его делала уже несколько раз,он нам очень нравится,единственное,что могу сказать,что коржи снимаются тяжело,поэтому я в тесто добавляю чуть-чуть сливочного масла и проблема отпадает,а насчет несильно ли он ,вкус нормальныйсладкий- нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
Банка (400 г) сгущенки
2 яйца
Стакан (160 г) муки
Пачка (столовая ложка) разрыхлителя
Для крема:
400 мл 35% сливок
Пол стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску положить сгущенку и яйца
Венчиком перемешать до однородности
В миску просеять муку с разрыхлителем
Тщательно перемешать.
Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять
Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см
Переложите бумагу на противень.
Налейте в центр круга две полные ложки теста
Распределите тесто по всему кругу
Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания.
Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце
Выпекайте таким образом все коржи.
Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой
Промажьте коржи кремом
Поставьте в холодильник на ночь пропитываться.
Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку...