Без муки, сахара и выпечки ✅Ингредиенты: Творог - 800 г Вода - 100 мл Консервированные ананасы - 580 г Желатин - 30 г ✅Готовим: Для его приготовления сначала тщательно измельчаем творог до пастообразного состояния с помощью погружного блендера. Отдельно соединяем желатин с водой, тщательно перемешивая, чтобы желатин равномерно распределился. Как только желатин застынет, его необходимо растопить, используя микроволновую печь или водяную баню. В это время подготовим ананасы, мелко нарезав их и отделив от сиропа. Смешиваем творожную массу с соком ананасов, затем добавляем растопленный желатин. После этого в творожную массу вводим нарезанные кусочки ананаса, перекладываем всё в форму для застывания. Десерт отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы он полностью застыл. Получается не только вкусный, но и недорогой десерт из творога с ананасами, который не требует значительных усилий и времени для приготовления. Приятного аппетита!❤️
Бабушкино счастье!
Бесподобный десерт всего из 3-х ингредиентов.
Без муки, сахара и выпечки
✅Ингредиенты:
Творог - 800 г
Вода - 100 мл
Консервированные ананасы - 580 г
Желатин - 30 г
✅Готовим:
Для его приготовления сначала тщательно измельчаем творог до пастообразного состояния с помощью погружного блендера. Отдельно соединяем желатин с водой, тщательно перемешивая, чтобы желатин равномерно распределился.
Как только желатин застынет, его необходимо растопить, используя микроволновую печь или водяную баню. В это время подготовим ананасы, мелко нарезав их и отделив от сиропа.
Смешиваем творожную массу с соком ананасов, затем добавляем растопленный желатин.
После этого в творожную массу вводим нарезанные кусочки ананаса, перекладываем всё в форму для застывания.
Десерт отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы он полностью застыл.
Получается не только вкусный, но и недорогой десерт из творога с ананасами, который не требует значительных усилий и времени для приготовления.
Приятного аппетита!❤️