Комментарии
- 25 фев 2020 15:59Ольга Добрыдина (Гуголько)
- 25 фев 2020 18:36Елена Козловская(Челомбий)Это очень вкусный торт, я такой пекла
- 26 фев 2020 03:57Наталия Ченцова
- 26 фев 2020 04:50Анна Грицан ( Бондарчук)Супер тортик, Молочная девочка безпроигрышный вариант
- 26 фев 2020 10:11Татьяна Татур (Ситько)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт "Молочная девочка"
Ингредиенты:
Сгущенка - 400 Грамм
Яйца - 2 Штуки
Разрыхлитель - 15 Грамм
Мука - 1 Стакан
Сливки 35% - 500 Миллилитров
Сахарная пудра - 1/2 Стакана
🔹Сгущенку взбиваем с яйцами до однородности.
🔹 Добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем до отсутствия комочков.
🔹Берем кальку, аккуратненько чертим на ней круг диаметром 18 см. В центр круга кладем 2 ст.л. получившегося теста, ложкой разравниваем его в пределах очерченного круга.
Кладем корж в уже разогретую до 200 градусов духовку и запекаем не более 2-5 минут. Как только подрумянится - сразу достаем.
🔹Тем временем, пока коржи остывают, приготовим крем. Для этого смешиваем сливки с сахарной пудрой. Перемешивать нужно в течение 4-5 минут. Не переусердствуйте - по консистенции это должен быть крем, а не масло.
🔹Собираем торт, накладывая один корж на другой и промазывая их получившимся кремом. Затем этим же кремом щедро покрываем торт сверху и по бокам - и в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!
#торт