Комментарии
- 9 мар 2020 16:14Светлана Болтнева (Жукова)класс
- 9 мар 2020 16:22Ирина Алексеевна
- 9 мар 2020 17:36Elena BnIgnatСупер!
- 9 мар 2020 17:36Elena BnIgnatКласс!
- 9 мар 2020 17:36Elena BnIgnatВыглядишь супер!
- 9 мар 2020 17:36Elena BnIgnatКрасота!
- 9 мар 2020 19:03Оксана Гаврилюк (Приступа)
- 9 мар 2020 19:09Маргарита Морозова
- 9 мар 2020 20:11Luciana Tretyakova
- 10 мар 2020 00:43Елена HelenaВпечатляет)))
- 23 мая 2020 18:04Алла Сизова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ
(для бисквита)
Яйца - 8шт
Сахар - 240г
Мука - 240г
Ванилин - 1г
Соль - щепотка
⠀
(для крема)
Сыр маскорпоне - 500
Сливки 33% - 500
Сгущенка/пудра - 100 (у меня сгущенка🤤)
⠀
+600г клюквы или брусники и сахар по вкусу (у меня ~200г)
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✔Начинаем с бисквита. Яйца, сахар, ванилин, соль взбить до пышности 10-15 минут
⠀
✔Просеянную муку малыми порциями всыпаем и перемешиваем медленно
⠀
✔Переливаем в 2 формы для выпечки, выпекаем при 170 градусах до сухой зубочистки
⠀
✔Взбиваем сыр, сливки, сгущенку до плотных пиков
⠀
✔Готовим ягодную прослойку: замороженую клюкву выкладываем в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем сахар, чтоб он и ягода растаяли. Блендером перетираем до однородности (если покажется густо, можно добавить чуть воды) ✔Готовые коржи ниточкой режем на две части (всего получится 4 коржика)
⠀
✔Собираем торт (лучше в формовочном кольце): корж-->ягодный слой-->крем-->корж и тд
⠀
✔Отправляем на ночь в холодильник, утром наслаждаемся
#торт